Как не надо экономить - 1. Антивандальные камеры видеонаблюдения в подъезд с комментариями РЦБ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров с низкими ценами и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Января 2018

Здравствуйте!

Сегодняшний наш блог о том “на чем не следует экономить”.

Нам позвонил клиент, камеры которого подключены на наш облачный сервис и сообщил что у него украли одну из камер видеонаблюдения которая установлена в общественном месте, подъезде многоэтажного дома. Камеры расположены под потолком.

Однако это не помешало злоумышленникам совершить кражу видеокамеры.

В чем же была причина этого?

На момент согласования оборудования нами  предлагается заказчику несколько вариантов видеокамер: в обычном или антивандальном исполнении, с инфракрасной подсветкой или без, различного разрешения.

Что было сделано и в этом случае

Заказчик руководствуясь соображением экономии выбрал вариант в исполнении “сигаретная пачка” в пластиковом корпусе на ножке ссылаясь на то что посторонних в подъезде не бывает и необходимости в дополнительной защите оборудования нет.

Вследствие чего спустя спустя 2 года эксплуатации все таки нашлись посторонние люди которые, которые проникли на охраняемую территорию у похитили видеокамеру. Это привлекло к дополнительным затратам на покупку и установку новой видеокамеры, что в 10 раз дороже чем доплата за установку антивандальной камеры при первоначальном монтаже.

Рекомендуем не руководствоваться в выборе оборудования соображениями экономии в разрез рекомендациям специалистов имеющих многолетний опыт. Принимая рекомендации Вы в дальнейшем экономите нервы и деньги.


Спасибо что посмотрели это видео,

переходите по ссылкам в описании и заказывайте консультацию нашего специалиста.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку