Пара из Красноярска незаконно заработала на элитной мебели 18 млн рублей с комментариями РЦБ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров с низкими ценами и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
14 Ноября 2017

Супруги из Красноярска обманули заказчиков дорогой итальянской мебели на 18 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Супруги владели мебельным салоном. С 2014 по 2016 года они принимали заказы на поставку итальянской мебели и аксессуаров с предоплатой от 70% до 100%. Однако никакой мебели красноярцы так и не увидели. Мошенники закрыли салон и скрылись.

«Полицейские выяснили, что от противоправных действий обвиняемых пострадали 10 человек. Общий ущерб составил более 18 млн рублей. В ходе следствия арестовано имущество обвиняемых на общую сумму около 4 млн рублей», — говорится в сообщении.
Отмечается, что на мошенников завели уголовные дела. Все материалы уже направлены в суд для принятия решения. Супругам грозит до 10 лет тюрьмы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку